房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

我只是个宝宝

楼主

Everybody,提前祝你们新年快乐!

还有不到24小时2017年就要来了!不要觉得现在这种时候楼主我还在这里发帖子,就一定是个凄凉的单身狗,虽然我单身,但不是狗!!!谁规定节假日一定要出去疯玩的?难得放个假,平时工作这么辛苦了,我想舒舒服服地在家里歇着不行吗?放假就是要调整好平时工作劳累了的身心,在家里做自己爱做的事情,泡个茶,看个书,练练字,做做运动,又或者是躺床上补觉也是很好的啊,出去玩只会让已经很累了的身体被掏空,完全不利于以后的工作生活。我觉得,放假就是应该在家好好休息,养精蓄锐,为假期后的工作和生活蓄电~

当然,放假在家里还有一个很棒的活动就是整理打扫房间,嘻嘻,不要小看这件事,分分钟让你有种凤凰涅磐,生命重生的感觉!!!真的,房子的大小不能决定你的幸福感,但素,你对房子的态度直接影响你的居住质量,多花心思多动手,比你住一个冷冰冰、乱糟糟的大房子要幸福得多。有空我再上来和大家分享一下我的整理心得,现在要陪家人过节去了~白白~

正在载入用户签名信息

天上有星

沙发

楼主新年快乐~~~

正在载入用户签名信息

cflyaway8

板凳

Happy New Year!新的一年要对自己更好,对自己的房子更好哦!

正在载入用户签名信息

soufan2864535

4楼

还是喜欢和朋友一起玩,新年就是要热闹

正在载入用户签名信息

dadaminon

5楼

同意楼主~坐等下次分享

正在载入用户签名信息

梦未讲

6楼

新年快乐!!!

正在载入用户签名信息

米米画画

7楼

做爱做的事情,嘻嘻

正在载入用户签名信息

软妹币不嫌多

8楼
我只是个宝宝,您好!您所发的帖子“新年快到了 一个小假期该干嘛呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

软妹币不嫌多

9楼

真的深有体会,工作之后身体和以前读书的时候真的是差太多了,放假宁愿在家休息,爱做的是睡觉,哈哈

正在载入用户签名信息

软妹币不嫌多

10楼

Ps:新年快乐

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐

• 林荣耀

江门新会碧桂园楼盘置业顾问